Ryan Murphy compite en Sharkfest Alcatraz Swim
HogarHogar > Blog > Ryan Murphy compite en Sharkfest Alcatraz Swim

Aug 21, 2023

campeón olímpicoryan murphyCambió la piscina por la Bahía de San Francisco el fin de semana pasado como competidor en la natación Sharkfest Alcatraz 2023.

Murphy completó el recorrido de 1,5 millas de largo en un tiempo final de 35:04, lo que le valió el tercer lugar en la categoría sin traje de neopreno y el sexto en todas las categorías. El ganador entre los nadadores que no usaban traje de neopreno fue Colter Knight, quien cruzó la línea una fracción de segundo por delante de Murphy cuando la carrera terminó en la arena.

Murphy compitió recientemente en el Campeonato Mundial de 2023 este julio en Fukuoka, Japón. Murphy, co-capitán del equipo de EE. UU., se llevó una medalla de oro individual en los 100 espalda, así como un oro en el relevo combinado 4×100 masculino, una plata en los 200 espalda y un bronce en el 4×100 mixto. relevo combinado.

Casi 900 atletas de entre 12 y 75 años participaron en la natación, que comenzó en el lado este de la isla de Alcatraz y terminó en el Parque Acuático de San Francisco. Además de los grupos de edad, la carrera se divide en cinco categorías que incluyen traje de neopreno, sin traje de neopreno, personas con discapacidad física, asistida por embarcación y aletas.

El ex nadador de la Universidad de Michigan y Georgia Tech, Clark Wakeland, registró el mejor tiempo de todas las categorías con 31:22. En el lado femenino, Victoria Smith marcó el tiempo más rápido con 35:42, mientras que Emmy Loftus, de 16 años, fue la más rápida entre las mujeres sin traje de neopreno con 36:40.

Kevin Hallman, el creador de la herramienta Swimulator, también corrió y cruzó la línea en 36:56 para ocupar el puesto 12 en la categoría de trajes de neopreno.

Puedes ver los resultados completos de la natación Sharkfest Alcatraz 2023 aquí.